Отзыв: Конфеты Новосибирская Шоколадная Фабрика "Птичье молоко" - С чаем или кофе вполне
Достоинства: Удобная небольшая упаковка, разные начинки, шоколадная глазурь, цена по акции.
Недостатки: состав неидеален, приторность
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Нужно было купить сладости для посиделок и в магазине 'Аленка"я купила симпатичную коробочку конфет весом в 200 г за 130 рублей.
В коробке были конфеты с 3 вкусами - с лимонным, шоколадным и сливочным вкусом.
Конфеты глазированы шоколадной глазурью. Только дома разглядела, что изготовлены они на незнакомой мне Новосибирской шоколадной фабрике г. Новосибирск.
Состав конфет сложный, есть и Е-шки. Срок годности 5 месяцев.
Текст продублирован на казахском языке. Конфеты свежие, изготовлены в начале февраля.
Расположены конфеты в ячейках.
Если честно, то я только сейчас прочитала, что конфеты с 3 вкусами. Я думала, они все одинаковые.
Конфеты показались мне достаточно приторными, начинка мягкая, нежная. С чаем и кофе зашли хорошо. Рекомендую к покупке, особенно по акции.
В коробке были конфеты с 3 вкусами - с лимонным, шоколадным и сливочным вкусом.
Состав конфет сложный, есть и Е-шки. Срок годности 5 месяцев.
Расположены конфеты в ячейках.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |