Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Brusko - Вкусная . Приятно пахнет.

Достоинства: Разнообразие вкусов .
Недостатки: Вредно
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Я уже писала ранее отзыв о том, что моя подруга перешла с обычных сигарет на электронную. И обещала поделиться отзывом, чем она заправляет эту сигарету .
Вот сегодня и расскажу о жидкости для электронных испарителей, иначе электронных сигарет .

Стоимость данной жидкости варьируется от 400 рублей и выше. В чем отличие между ними, лично мне не понятно и не нужно в принципе. Единственное, что лично мне здесь нравится, так это многообразие вкусов. Каких вкусов только нет, от фруктовых и до сложных, таких как какой нибудь чизкейк и например вишнёвый штрудель.
Подруга же решила себя побаловать банановым суфле .
Выглядит жидкость презентабельно, с изображением того самого суфле. Не большой пластиковый флакончик с крышечкой

Жидкость для электронных сигарет Brusko фото

Имеется информация о составе, кому важно, фото прилагаю

Жидкость для электронных сигарет Brusko фото

Флакончик имеет удлинённый тонкий носик, это сделано для удобства заполнения poda

Жидкость для электронных сигарет Brusko фото

Жидкость немного маслянистая, имеет приятный сладкий аромат. Во время курения ( или как это принято говорить -парения) на губах и во рту остаётся приятный вкус десерта, да и вокруг курящего ( парящего ) остаётся приятный аромат, не надолго. Ни какого запаха табака или чего-то не приятного нет от слова совсем .
Ну и разнообразие вкусов конечно позволяет менять предпочтения и пробовать что-то новое .
Курение вредит вашему здоровью, помним об этом .
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная . Приятно пахнет.

Voitex1948
Я и раньше писала считаю ,что все это вызывает привыкание.
Согласна полностью
Олеся198103
Молодёжь подсела на такое
Mikamila90
Согласна с вами , куда не посмотришь везде эти парилки ходят
rfnz28
Мне не какие не нужны…
И мне ))
Бутон розы
Не понимаю я этих современных "гаджетов".
Согласна с вами
tanserb
Никогда не курила вот такие жидкости. Но много где их продают
И я не курю
Ника-Клубника
Для любителей "вредной слабости" ) .
Это факт
Happy27
Хорошо, что мы не курим
И то правда
Ekaterina Bezz
Эээх… Ну я ярый противник сторонних ароматов, ну и курения соответственно (алкоголь не в счёт))) от женщины должно пахнуть только хорошими духами без всяких примесей))
Mikamila90
А по мне так от женщины должно пахнуть женщиной ))) то есть чистотой ))) в последнее время ароматы разлюбила
Tatianachesnokov
Главное нет запаха табака от курящего))
Это радует
iragelik
у меня муж увлекается, но на равне с обычными сигаретами
Mikamila90
Ох мой не может от обычных отказаться . А эти и не признаёт вовсе
ivolga800720
Мой сын учится в 8 классе и вот на собрании учительница достала из своего стола изъятые сигареты электронные или какие там сейчас модные. А изъяла она их у девочек.
Шок!
Детям 13-14-15 ,а уже гробят себя
Да это ужасно конечно
kali 5
Почему то нет пропаганды, что это вредно.
Нужно с этим бороться. Могу на эту тему спорить сколько угодно.
Mikamila90
Каждый сам решает для себя )