Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Brusko - Вкусная . Приятно пахнет.
Достоинства: Разнообразие вкусов .
Недостатки: Вредно
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Я уже писала ранее отзыв о том, что моя подруга перешла с обычных сигарет на электронную. И обещала поделиться отзывом, чем она заправляет эту сигарету .
Вот сегодня и расскажу о жидкости для электронных испарителей, иначе электронных сигарет .
Стоимость данной жидкости варьируется от 400 рублей и выше. В чем отличие между ними, лично мне не понятно и не нужно в принципе. Единственное, что лично мне здесь нравится, так это многообразие вкусов. Каких вкусов только нет, от фруктовых и до сложных, таких как какой нибудь чизкейк и например вишнёвый штрудель.
Подруга же решила себя побаловать банановым суфле .
Выглядит жидкость презентабельно, с изображением того самого суфле. Не большой пластиковый флакончик с крышечкой
Ну и разнообразие вкусов конечно позволяет менять предпочтения и пробовать что-то новое .
Курение вредит вашему здоровью, помним об этом .
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Подруга же решила себя побаловать банановым суфле .
Курение вредит вашему здоровью, помним об этом .
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная . Приятно пахнет. |
Шок!
Детям 13-14-15 ,а уже гробят себя
Нужно с этим бороться. Могу на эту тему спорить сколько угодно.