Отзыв: Дезинфицирующее средство Ника-Неодез - Хорошее средство для влажной уборки дома
Достоинства: отлично борется с грязью и микробами
Еще одна известная по всей России компания в Республике Марий Эл - Геникс, производящая моющие и дезинфицирующие средства "Ника".
Очень нравится их продукция, особенно "Ника неодез". Пользуюсь им каждый раз, когда мою полы в квартире.
Отлично уничтожает все известные микробы.
Средство легко наводить - я наливаю "на глазок" около 50 мл на 5-6 литров воды. Получается обильная пенка, несильный приятный запах.
Знаю, что данное средство используют многие заведения, где даже в инструкции указано например "провести уборку с помощью средства Ника-неодез". Моя мама медработник и к ним в больницу регулярно поставляют данный продукт.
Будьте осторожны, Ника очень концентрированное средство и может вызвать ожоги и аллергии. Использовать нужно только в перчатках.
Отлично уничтожает все известные микробы.
Общее впечатление | Хорошее средство для влажной уборки дома |