Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - При первых симптомах простуды поможет Антигриппин.
Достоинства: помогает при первых симптомах
Недостатки: не лекарство
Я как то попала под дождь когда бежала на работу. Промокла конечно не до ниточки но прилично. К концу дня я начала сильно чихать. Думаю как бы не заболеть нужно купить ТераФлю. Это наверно самый распространенный пакетик от наступающего гриппа.
Но в аптеке моего любимого ТераФлю не было. Девушка предложила мне пакетик Антигриппин. Это практически тоже самое что и ТераФлю.
Готовить напиток для принятия внутрь очень просто. Залить водой и выпить. После сразу в тепло укутаться. Я выпила на ночь, одела теплые носки и спать. На следующее утро как огурчик. Значит действует препарат или просто помог моему организму не заболеть.
Да как он может не помочь ведь одно из действующих веществ это всем известный и дешевый парацетомол. Так же аскорбиновая кислота. Эти два активных вещества если их покупать по отдельности стоят копейки.
Третье активное вещество это Хлорфенамин. Его отдельно купить нельзя. Это составляющее лекарство подавляющих первые симптомы ОРЗ и ОРВИ во многих напитках типа Антигриппин.
Еще я заметила если выпить на ночь чай с малиной или другим вареньем и выпить таблетку парацетомола будет такой же эффект.
Тогда зачем покупать такие пакетики.
Позже я пробовала пить Антигриппин в пакетиках на работе когда уже болела, мне не помог. Получается как основное лечение гриппа эти пакетики не подойдут. Только при первых симптомах.
Я для себя решила что буду покупать их и принимать только на работе, ведь тогда горячий чай с малиной я выпить и укутаться не смогу. А так хорошая альтернатива и пьется легко как чай. Побочных эффектов у меня не было.
Тогда зачем покупать такие пакетики.
Общее впечатление | При первых симптомах простуды поможет Антигриппин. |