Отзыв: Сериал "Заложники" (2019) - Нескладушки-неладушки.
Достоинства: 2 серии вместо 4
Недостатки: Странный сюжет, актёрская игра
Сериал "Заложники" оставил какое-то странное впечатление. Сперва я хотела прервать просмотр, и переключиться на что-либо другое.
Должна признаться, что иногда ради того, чтобы опубликовать отзыв, вынуждена смотреть сериалы до конца, хотя бы "вполглаза".
События, происходящие на экране, показались мне мало захватывающими, а сюжет надуманным (создатели сериала полагали, наверное, наоборот, что зритель проникнется сочувствием к главным героям и будет с интересом наблюдать за этой комедией абсурда).
Недоумение вызвала роль и актёрская игра Станислава Бондаренко. Я не поклонница этого актёра, но в этом фильме он мне до такой степени не понравился...
В общем, у меня претензии как
к сюжету, так и к актёрской игре.
От меня слабая "тройка". Не стала бы рекомендовать этот сериал. Не помню, сколько в нём было серий, кажется, две. Но всё равно жалко потраченного времени.
В общем, у меня претензии как
к сюжету, так и к актёрской игре.
Общее впечатление | Нескладушки-неладушки. |