Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - За рвением к большим деньгам, следует расплата
Достоинства: + Хорошая актерская игра + Сюжетная линия + Показана суть челоческого отношения к деньгам + Очень красиво показали интимные сцены
Недостатки: - Для меня их нет
Здравствуй, дорогой кинозритель!
Хочу рассказать тебе свои впечатления от фильма "Дом Gucci".
Я специально ничего о нём не узнавала, не смотрела спойлеры и трейлеры. Что бы полноценно оценить самой. Так вот, я большим впечатлением.
Во-первых, от актерской игры. Особенно Леди Гага поражает (в хорошем смысле) каждый раз своей игрой. Она сыграла очень естественно. Другие актеры тоже очень хорошо сыграли.
Во-вторых, сюжет построен так, что всё время держит зрителя в напряжении.
Концовка вполне оправдана. Так как за все свои поступки, будь они хорошие или как здесь плохие, нужно отвечать.
Отдельное спасибо за декорации и их образы.
Однозначно, советую к просмотру!
Хочу рассказать тебе свои впечатления от фильма "Дом Gucci".
Во-вторых, сюжет построен так, что всё время держит зрителя в напряжении.
Отдельное спасибо за декорации и их образы.
Однозначно, советую к просмотру!
Общее впечатление | За рвением к большим деньгам, следует расплата |