Отзыв: Такси "Сити-Мобил" (Россия, Уфа) - Хуже не было

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессиональный водитель. Нет детского сиденья (даже при заказе заранее). Водитель без маски, хамит. Жадный, паркуется не по месту вызова и включает ожидание
Вызвали такси через приложение, попросили, чтобы было сиденье для ребенка. Когда до прибытия осталось 5 минут, вышли на улицу. Такси не было, хотя в приложении написано, что прибыло. Бегали вдоль улицы, искали, на все номера смотрели, не нашли. Позвонили водителю, он говорит, что стоит на 2 дома дальше. Хорошо, побежали к машине. Садимся, сиденья для ребенка нет, у водителя в телефоне простой выходит.

Мы спрашиваем, почему простой, мы искали, сами подошли к другому месту, а он на это отвечает, а вы вообще без кресла для ребенка и без масок! Сам при этом без маски. Стал хамить. Мы стали выходить из машины, с таким неадекввтным водителем ехать небезопасно. Предупредила, что сфотографирую его без маски и ребенка без сиденья, он свет выключил в салоне.
Возможно, другие водители в этом такси адекватные, но этот явно не профессионал.
Автомобиль Шкода Октавиа С436РР.
Не рекомендую!

Такси Сити-Мобил (Россия, Уфа) фото

Водитель отвернулся, чтобы надеть маску

Выключил свет в салоне, чтобы не получилось сфотографировать без маски

Год посещения 2022
Дом № 42
Общее впечатление Хуже не было

Ситимобил
Официальный представитель
Здравствуйте! Чем бы ни было продиктовано поведение водителя, это точно не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Предлагаем начать с того, что определим вас как пассажира и этот заказ. Укажите, пожалуйста, в ответном сообщении дату и время этого заказа, а также привязанный к приложению номер телефона.
Тандыр
12 февраля 2022 (суббота) в 19.28 уже вынуждены были выйти из этого "такси" (автомобиль Шкода Октавиа С436РР). Просить выложить номер телефона в открытом доступе как-то странно, Вам не кажется? Дата, место, ориентировочное время и номер автомобиля у Вас есть. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы отследить по Вашей системе