Отзыв: Обучающий курс "менеджер Wildberries" Ксении Табаковой - Это курс нужно пройти!

Достоинства: Доступность информации. Наствничество, помощь в работе с клиентами. Возможность попасть в команду
Недостатки: Минусов нет
В декабре 2021 года, я увидела вконтакте рекламу о прохождении бесплатного марафона Ксении Табаковой по обучению на специалиста Wildberries.
Скажу честно, сомнения были... но я решилась и прошла этут курс с полным наставничеством от Ксении. Результатом, я довольна на 100%. Информация по курсу выстроена очень грамотно, все уроки емкие, нет "воды". Каждая тема раскрыта полностью, если вопросы остаются, то только для уточнения. Постоянная обратная связь с кураторами. Помощь во всем практически 24/7. Главное выполнять все рекомендации Ксении и кураторов.
Курс отличный! Работы много! Всё завит от Вас и вашего желания развиваться в этой сфере.
Ни секунды не пожалела, что пошла!
Не сомневайтесь идите и у Вас всё получится!!!
P.s. мой бонус от учёбы у Ксении, это не только оабота с клиентами, но и возможность, работать в её команде.

Обучающий курс менеджер Wildberries Ксении Табаковой фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Это курс нужно пройти!