Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Замечальный

Достоинства: приятно пахнет, эффект есть
Недостатки: не много липковат
Нормавен крем, с которым сталкиваюсь впервые, а потому что никогда не думала, что возникнут такие проблемы как тяжесть и отеки на ногах, решила все-таки приобрести. Не скажу, что много работаю на ногах, но возраст все-таки дает какой-то знак))

Впервые пользуюсь Нормавеном, так как у него цена хорошая, состав замечательный и приятно пахнет. Прошло довольно месяц где-то, а результат от него есть какой-то ощутимый.
Наносится он не на отдельные участки ног, а по всей поверхности снизу-вверх, 2 раза в день, можно и один раз. Например, пришли после работы, искупались и нанесли на чистую кожу ног.
Для достижения лучшего эффекта производитель пишет о том, что можно крем хорошо сочетать и с компрессионными чулками, но это не для меня.
А еще я использовала его… будете конечно смеяться. Но я мазала его еще на сосудистую стенку на ноге, после родов, знаете прошло быстро)))) а точнее осталась одна венка, с которой еще стоит поработать))))
Нормавен используется только как наружное средство и может использоваться не только женщинам, но и мужчинам.

пробник

состав