Отзыв: Зубная паста Faberlic Nuki "Здоровье десен" - Мягкая паста со вкусом дыни, но больше подойдёт детям
Достоинства: Мягкая, не жжёт, симпатичный дизайн, вкус дыни
Недостатки: Освежает ненадолго
Добрый день!
Недели две-три назад у одного из авторов, не помню у кого, я увидела отзыв на зубную пасту Nuki от Фаберлик, и так совпало, что буквально через два дня наткнулась на эту серию в магазине. Даже не знала, что Фаберлик продают в обычных супермаркетах, вроде это сетевая косметика. Себе я выбрала пасту с экстрактом дыни и эфирным маслом мяты. Мне показалось интересным и необычным такое сочетание компонентов. Дыню для очищения зубов я ещё не использовала). Сразу отметила очень симпатичный и милый дизайн с улыбающимися мордашками и красочную палитру цветов во всей линейке. Дыня и мята в красивом лимонно-лаймовом цвете (такие бывают?), в матовой тубе с откручивающейся крышкой, которую очень приятно держать в руке. Тубу, а не крышку. Обьём 75 мл.
Ну разве не прелесть? У меня получился Nuki с флюсом
Состав удивил. Практически все ингредиенты, кроме последних трёх, натуральные. Производитель пишет, что паста содержит компоненты, успокаивающие и заживляющие десны, и это правда, тут есть аллантоин, к примеру, и алоэ с дыней. Чудно, чудно. Последние три это, кажется, красители. Что поделать, переживём, не впервой.
Ну разве не прелесть? У меня получился Nuki с флюсом
Год выпуска/покупки | 2021 |