Отзыв: Зимнее пальто для девочки Oldos - Зиму относили. И следующую проносим))

Достоинства: красивое, теплое, не промокает, цена адекватная, очень качественное, можно стирать в машинке
Недостатки: не нашла
В этот раз решила дочери взять на зиму пальто, хотя мне лично куртки больше по душе. Но не мне носить, так что хочет пальто, будет пальто. Покупали в фирменно магазине Олдоса, так как не моё это интернет-покупки, нужно примерять. Дочери очень понравилось красное пальто в огромным числом карманов.

Зимнее пальто для девочки Oldos

Цена на тот момент составляла 5500. На мой взгляд, вполне бюджетно, мал бобра всё равно не помнит. Пальто потяжелее куртки, ткань имеет водоотталкивающую пропитку. В нем, как мне кажется, можно в луже купаться, не промокнет. Это вот прям идеально для нашей зимы, когда утром дождь, а вечером нежданчиком минус 20.

Зимнее пальто для девочки Oldos

Размерный ряд у этого бренда малость большемерит, так что 128 размер на 7 лет сел хорошо, даже немного великовато. Пальто теплое, рассчитано на морозы. Рукава можно регулировать:

Зимнее пальто для девочки Oldos

Так же подтянуть в талии, что бы не поддувало в морозы:

Зимнее пальто для девочки Oldos

Пальто реально очень теплое, в морозы носили со свитером, до -10 вполне хватало водолазочки дочери:

Зимнее пальто для девочки Oldos

Капюшон выглядит малость из-за меха сиротливо, то дочери нормально. Капюшон вместительный, шапка с помпоном вполне влазит, можно подтянуть, если сильно ветренно или морозно:

Зимнее пальто для девочки Oldos

Фурнитура хорошая и качественная, ничего за зиму не сломалось, не отвалилось:

Зимнее пальто для девочки Oldos

Я однозначно рекомендую к покупке, очень теплое и симпатичное пальто, которое без проблем можно постирать в машинке и ничего ему не будет. Я очень довольна им, хватит его и на следующий год. Ну, если дочка сильно не вытянется за лето))

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зиму относили. И следующую проносим))

Аривле
Мои тоже по три сезона носили
Zajkova
Если одежда качественная, то можно реально несколько сезонов проносить)) увы, сейчас очень много одноразовой одежды стало
Бутон розы
Отличное пальтишко.