Отзыв: Сериал "Моя любимая Страшко" (2021) - Новая Катя Пушкарева
Достоинства: Некоторые актеры
Недостатки: Предсказуемо и затянуто
Добрый день уважаемые друзья. Недавно по телевизору на телеканале Суббота посмотрел фильм "Моя любимая Страшко". По жанру это и комедия и мелодрама. Но вот если со вторым жанром я могу согласиться, то вот то, что это комедия можно сильно поспорить. Так как смешных моментов там практически нет, есть только курьезные и нелепые моменты.
Фильм по сюжету довольно простой и банальный и вообще непонятно было зачем режиссеру понадобилось на эту тему еще один фильм снимать. Фильм рассказывает о судьбе и жизни молодой девушки, которая судя по названию фильма является дурнушкой, она работает в косметической фирме и хочет добиться большего чем быть простой серой мышкой.
Должен отметить, что фильм довольно нудный и откровенно затянутый, к тому же он довольно предсказуемый. Его хорошо смотреть фоном при выполнении повседневных домашних дел, так как если чего то и пропустил, то последующие серии помогут рассказать о том, что было раннее. На мой взгляд режиссер поднявший эту тему не современен и не актуален, так как на подобные сюжеты уже фильмы не снимают, так как данная тематика вышла из моды и уже не пользуется спросом, можно сказать, что режиссер несколько отстал от жизни и действительности.
Один раз фильм можно посмотреть, но не более того. Нет в фильме той изюминки из за которой хотелось смотреть фильм дальше и дальше, он явно не захватывает, нет в нем динамизма и увлекательности. Приятного просмортра.
Общее впечатление | Новая Катя Пушкарева |