Отзыв: Таблетки Лекхим "Амитриптилин" - С ними крепкий ночной сон

Достоинства: Крепкий ночной сон
Недостатки: Сухость во рту
Эти таблетки посоветовал мне врач невропатолог после моего ответа на вопрос о том, как я сплю. А качество моего сна уже с пол года оставляет желать лучшего.
К моему удивлению таблетки оказались не дорогими. Всего 21 гривна. В рублях это 57 рублей.

Таблетки Лекхим Амитриптилин фото

На упаковке есть краткая информация для покупателя. А внутри инструкция, как их принимать и в каких случаях.

Внутри находится пять пластин по десять таблеток.

Таблетки Лекхим Амитриптилин фото

Таблетки маленьких размеров, покрыты розовой оболочкой.

Таблетки Лекхим Амитриптилин фото

Лекарство относится к группе антидепресантов. Особых проявлений нервного растройства у меня не наблюдаетя. Я по жизни спокойный человек. Но, все мы люди, и часто переживаем эмоциональные возбужения и нервные потрясения. А многие болезни приключаются от нервов.
Расказав врачу свои проблемы со здоровьем, он рекомендовал мне попринимать эти таблетки на протяжении месяца.
Врач предупредил меня, что приём этих таблеток может вызвать "космическое"состояние и сухость во рту. Так оно и получилось. Два дня я ощущала какое -то заторможенное состояние. Потом оно прошло, а вот сухость во рту держится уже пол месяца.
Зато есть и свои плюсы. Первые два дня я практически проспала. А потом стала просто крепко ночью спать. Утренний подъём на работу мне уже не был таким мучительным.
Я уже и забыла, как это хорошо, когда высыпаешься. Так что не смотря на то, что пол дня во рту постоянная сухость, большим плюсом для меня стал крепкий ночной сон.
Принимаю я эти таблетки пол месяца и никакого состояния "овоща" нет. Чувствую себя вполне нормально.
Может кто-то скажет, что существуют антидепресанты нового поколения. Я буду вполне согласна с этим мнением. Но, так как я вижу эффет от этих таблеток, я пропью полностью назаначенный курс лечения.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С ними крепкий ночной сон

centrumnsk
Без рецепта?
jozefin
У меня был рецепт. А второй раз покупала, то просто показала таблетки и мне продали.
infekcia2008
Здоровья вам и крепкого, спокойного сна!
Happy17
возьму на заметку, не знала о них
jozefin
Да, таблетки эфективные, только сушит во рту от них.