Отзыв: Книга "Дневник памяти" - Николас Спаркс - Печально, что счастье имеет конец
Достоинства: Любовь и верность. В каждом слове.
Недостатки: Не нашла
Хотели бы Вы, чтобы у Вас был спутник жизни? Не супруг по паспорту, а Ваш человек?
Тот, который простит за ошибки, будет рядом в трудную минуту, порадуется вашим успехам и загрустит от неудач. Но потом обязательно поможет найти выход из затруднительной ситуации.
"Дневник памяти" напоминает сэндвич: сверху и снизу хлеб, внутри вкусная начинка. Хлеб в данном случае - строки о старости, ощущение, что всё позади, описание заката жизни двух любящих людей. Начинка - их молодость, встреча, влюблённость, расставание и вновь встреча. В качестве приправы сверху - интрига: кого выберет Элли?
Возможно, кто-то сочтёт, что о старости в книге излишне, без неё лучше, но старятся все. Так или иначе. А у кого получилось прожить всю жизнь бок о бок с любимым человеком?
А ведь секрет прост - надо не бояться выбрать.
Читать всем кто верит в любовь, в людей и в хорошие книги.
А ведь секрет прост - надо не бояться выбрать.
Читать всем кто верит в любовь, в людей и в хорошие книги.
Общее впечатление | Печально, что счастье имеет конец |