Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - Один из любимейших ароматов!
Достоинства: сам аромат, флакон, цена, стойкость, удобство использования
Недостатки: он заканчивается рано или поздно
Здравствуйте. Вот и закончился сегодня мой любимый аромат.
Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - это не просто парфюмерная вода. Это божественное сочетание ароматов, которые тебя погружают в сказку. Аромат великолепен! Немного загадочный, не резкий, а по-своему нежный.
Ммм... Просто мечта.
При этом эта мечта преподносится нам в очень красивом и оригинальном флаконе.
На крышке написано название аромата.
Этот аромат лучше всего наносить в вечернее время. Он скорее для вечерних прогулок, свиданий, нежели чем для постоянного использования. Аромат достаточно стойкий. Спокойно держится сутки на одежде и коже.
Распределяется аромат при помощи пульверизатора, что очень удобно.
Советую этот аромат. Я от него в восторге. Уже не первый год его использую. Он просто великолепен!
Ммм... Просто мечта.
При этом эта мечта преподносится нам в очень красивом и оригинальном флаконе.
На крышке написано название аромата.
Распределяется аромат при помощи пульверизатора, что очень удобно.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Один из любимейших ароматов! |