Отзыв: POD-система Smoant Charon Baby - Очень удобно лежит в руке.
Достоинства: Очень удобный в руке. Надежность работы
Понравилось мне это устройство для жидкого никотина, поэтому решил купить.
Во первых понравился дизайн сине-голубого цвета с хромированным ободком по кругу.
Очень удобно лежит в ладони.
И самое приятное, что он по весу тяжелый, то есть не ерзает в руке, а лежит четко.
Принцип работы такой же, как в принципе и у всех подобных устройств.
Внутри аккумулятор ( зарядка подходит от смартфона Самсунг) и съемный картридж.
На картридже небольшая емкость, куда Вы заливаете жидкость для курения.
Внутри корпуса стоят небольшие магнитики, которые и удерживают картридж с жидкостью. Не надо ничего защелкивать - просто вставили его и все.
Есть светодиодный индикатор: синим горит - пора заряжать, зеленым - все в порядке.
Если заряжать при синем цвете индикатора - время заряда 5 минут и кури дальше.
Проблема состоит в качестве самой жидкости для курения.
Если залить более плотную и масленистую на ощупь жидкость, тогда нет течи и тянется
уверенно и плотно. Я использую такую Mr. Capitain Black (мой отзыв о ней)
Но бывает жидкость более текучая, и тогда тяга хуже, может протекать картридж и быстро испаряется. То есть происходит большой расход жидкости.
Сам аппарат очень хороший - работает надежно без проблем.
Очень удобно лежит в ладони.
Принцип работы такой же, как в принципе и у всех подобных устройств.
Внутри аккумулятор ( зарядка подходит от смартфона Самсунг) и съемный картридж.
На картридже небольшая емкость, куда Вы заливаете жидкость для курения.
Если заряжать при синем цвете индикатора - время заряда 5 минут и кури дальше.
Проблема состоит в качестве самой жидкости для курения.
уверенно и плотно. Я использую такую Mr. Capitain Black (мой отзыв о ней)
Сам аппарат очень хороший - работает надежно без проблем.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |