Отзыв: Сливочное масло "Фрау Му" - По моим ощущениям серединка наполовинку
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет уверенности в натуральности масла и правдивости надписей
Приветствую всех читателей отзыва.
Заглянула в холодильник и обнаружила, что закончилось сливочное масло.
Обычно я покупаю хорошее сливочное развесное масло на рынке. Но, нужно было срочно сделать зажарку для супчика и я отправила супруга в ближайший магазин. Он принес масло Фрау Му.
Да и вид у пачки немного примятый.
Впрочем, это неудивительно, потому что у масла немного странная консистенция. Оно не становится полностью твердым в холодильнике и пачку легко помять.
Вот если верить надписям на пачке, то масло по идее должно быть прямо идеальным. И по ГОСТу оно сделано, и высшего сорта, и натуральность гарантирована .
Смотрим состав, он тоже замечательный, полностью натуральный.
Надписям я уже давно не верю и поэтому решила вместо всяких тестов на натуральность, просто дать коту попробовать кусочек маслица.
Кот съел. Ну, может и есть в масле какой- то процент сливок. Вот только почему такое мягкое это масло в холодильнике, это вопрос.
Лучок на масле зажарился нормально. Не горел, масло не особо стреляла, аромат был сливочный. И я решилась на бутербродик с маслом .
Вроде бы вкус приемлемый, но какой-то лёгкий привкус все же есть.
Не уверена, что масло полностью натуральное. Какие-то добавки в нем определенно есть.
Вкус какой- то неопределенный. Вроде и не спред, но и не масло высшего сорта.
Было бы совсем все плохо, и кот не стал бы кушать и я бы вряд ли оценила.
Короче, серединка наполовинку, как говорится.
Вообще, я люблю качественное сливочное масло и это куплю вряд ли.
Но, супчик на нем получился вкусный и в выпечку вполне сойдёт, учитывая невысокую цену можно рекомендовать.
Приятного всем вечера и удачных вам покупок.
Заглянула в холодильник и обнаружила, что закончилось сливочное масло.
Да и вид у пачки немного примятый.
Смотрим состав, он тоже замечательный, полностью натуральный.
Вроде бы вкус приемлемый, но какой-то лёгкий привкус все же есть.
Вкус какой- то неопределенный. Вроде и не спред, но и не масло высшего сорта.
Было бы совсем все плохо, и кот не стал бы кушать и я бы вряд ли оценила.
Короче, серединка наполовинку, как говорится.
Вообще, я люблю качественное сливочное масло и это куплю вряд ли.
Приятного всем вечера и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По моим ощущениям серединка наполовинку |