Отзыв: Аппарат для гальванизации и электрофореза Невотон "Элфор" - Удобно для дома
Достоинства: Домашний электрофорез
Недостатки: Слабый
Ребёнку гастроэнтеролог назначила физиопроцедуры с аппаратом СМТ. Но проходив 3 дня в Поликлиннику, ребенок начал сопротивляться процедурам. В физ. кабинете специалист нам посоветовала в таком случае поискать аппарат Элфор на дом и даже подробно объяснила, как им пользоваться. И, как оказалось, она была сильно права. На авито я нашла аппарат Элфор в аренду на 10 дней, ровно в 6 раз дешевле. Одна процедура в частной больнице нам обходилась в 480 рублей. На дом мы отдали 800 рублей за 10 дней, с доставкой на дом и обратно.
Включается долго, секунд 5 надо держать кнопку вкл. Затем сразу включается гальванизация и мы переключаем на требуемую процедуру электрофорез. Ток нам отрегулировали при доставке на дом. Так же имеются два наконечника с электродами. Красный провод- для прокладки с лекарством. Вот так выглядят прокладки, самодельные. На процедуре они должны быть мокрые. Каждый раз после использования необходимо их мыть и кипятить для дезинфекции.
Надеюсь, нам поможет домашний электрофорез. Но в нашем случае, нужно испробовать ещё другие способы победы над запорами у ребёнка.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |