Отзыв: BB-крем Holika-Holika Petit BB Bouncing - Хороший крем

Достоинства: Легко наносится, расход, цена
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Моя любовь к корейской продукции проснулась относительно недавно, но я уже успела влюбиться в данную продукцию. Мое знакомство с корейской продукцией началось с пенок для умывания, благодаря корейским пенкам моя кожа значительно улучшилась. И дальше я стала пользоваться другой продукцией Кореи. Недавно я узнала, что корейская продукция выпускает тональные крема, я очень этим заинтересовалась и, конечно, решила приобрести такой крем. Я решила себе взять BB-крем Holika Holika Petit BB Bouncing, этот крем меня заинтересовал тем, что он предназначен для более зрелой кожи, моя кожа как раз зрелая, но не полностью.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Местом приобретения этого крема является магазин Золотое яблоко. Цена у крема мне показалось очень даже дешевой, я взяла крем за 590 рублей. Объём у крема тоже не маленький, а именно 30 мл. Производством является Южная Корея. Данный крем хранится 2 года. Также этот крем защищает от солнечных лучей, поскольку в нем есть наличие SPF. Крем вообще подходит для любого типа кожи, в том числе для зрелой кожи с возрастными изменениями.
Данный крем находится в ярко-желтом тюбике. На лицевой части тюбика находится название данного крема, а ещё указано количество SPF в данном креме. Ещё сказано, что это крем BB.

BB-крем Holika-Holika Petit BB Bouncing фото

Сверху находится информация о сроках годности этого крема. Судя по цифрам сказано, что крем был изготовлен в 2020 году и годен до 2022 года.
Другая часть тюбика представлена информацией о том, что этот крем является тональным средством и в его состав входит экстракт икры, который делает кожу упругой. Также написано, что этот крем способен защищать кожу от солнечных лучей. Также здесь указан способ применения этого средства, сказано, что нужно выдавливать небольшое количество средства и наносить на кожу лица, его можно наносить, как при помощи спонжа, так и при помощи подушечек пальцев. Также указан состав данного BB-крема. Состав представлен огромной информацией. Далее идёт информация о предосторожностях этого крема, сказано, что крем должен использоваться только для внешнего использования. Ещё указаны сроки годности этого крема и сказано, как правильно его хранить. Далее идёт информация об изготовителе этого крема. Также находится информация об объеме. Ещё на этой части указан штрих-код.

BB-крем Holika-Holika Petit BB Bouncing фото

Нижняя часть этого флакона представлена фиолетовой крышкой. Сама крышка овальная. Открывается крышка очень даже легко.

BB-крем Holika-Holika Petit BB Bouncing фото

Если открыть крышку, то можно увидеть дозатор, из которого выдавливается содержимое тонального крема.

BB-крем Holika-Holika Petit BB Bouncing фото

Сам по себе крем темный, консистенция у него довольно густая, но не липкая.
Наношу данное средство на лицо. Чаще всего крем использую 3-4 раза в неделю, я использую его в дни, когда мне куда-то нужно идти. Крем наносится на кожу очень хорошо, прекрасно подстраивается под тон лица. Никакой сухости крем не вызывает. С этим кремом кожа дышит, она увлажнена. А ещё крем не подчеркивает шелушений. На воспаления он никак не влияет. Скрывает воспаления средне, их всё-таки немного видно. Стойкость у крема мне очень понравилась, крем у меня держался на протяжении 12 часов и совсем не скатился. В складки или морщинки крем не забивается. А расход у него очень хороший, данного крема хватает на безумно долгое время.
На мой взгляд этот крем отлично подойдёт для летнего периода, он лёгкий, а ещё защищает кожу от солнечных лучей и от преждевременного старения.
Я бы советовала к покупке этот крем женщина в возрасте, потому что он прекрасно лежит на такой коже. И совсем не подверстает морщинки, а также увлажняет кожу лица. В общем обязательно приобретайте этот крем!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший крем