Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Моя первая электрическая звуковая щётка, от которой я просто в восторге!
Достоинства: Долгая работа без подзарядки, влагозащита, красивый дизайн, качественная очистка, избавление от налёта.
Всем привет!
Споры о том, какая зубная щётка лучше: обычная или электрическая - не утихают до сих пор. Есть сторонники и той и другой стороны.
Но... если мы можем упростить себе жизнь, почему бы не воспользоваться электрической зубной щёткой?
Уже давно доказано, что она помогает намного лучше убрать налёт, который в дальнейшем и создаёт основные проблемы с зубами.
Поэтому знакомьтесь, у меня новое приобретение - электрическая звуковая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC.
Приобрести можно в любом интернет-магазине, возможно найдёте где-то со скидкой, так как вещь не из дешёвых, но она того стоит!
Гарантия - 2 года.
Основные характеристики электрической зубной щётки Polaris:
- Рабочее напряжение: 4 В
- Номинальная мощность: 3 Вт
- Уровень шума: <67 дБ
- Литиевая батарея: 800mAh
Щётка продаётся вот в такой, довольно внушительной коробочке. Я сначала даже не поняла, почему она такая большая. А оказывается там настолько всё классно упаковано и разложено, но об этом чуть позже.
На обратной стороне коробки есть вся необходимая информация о щётке:
краткое описание, технические характеристики на двух языках, сведения о производителе.
- корпус зубной щётки
- 3 насадки
- дорожный футляр
- зарядная станция
- блок питания
- дополнительный USB шнур.
Как же всё это поместится в коробочке, думала я? А там есть хитрость. Коробка разделена на два ряда.
Первый ряд: корпус щетки, дорожный футляр и зарядная станция.
Глянцевые поверхности запечатаны защитной пленкой, поэтому появление царапин можно исключить. Вообще всё выглядит очень стильно и дорого.
Прежде чем, включить электрическую щётку обязательно прочитайте инструкцию.
Корпус выполнен из качественного матового пластика белого цвета с золотыми элементами.
Он не тяжелый и его удобно держать в руке.
На ней расположены индикаторы, которые показывают, какой сейчас режим выбран.
Всего 5 режимов:
- Режим Clean: 41 000 пульсаций/ мин - интенсивная профессиональная чистка зубов. Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю!
- Режим White: 48 000 пульсаций/ мин - эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали от кофе, сигарет и чая. Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в месяц!
- Режим Polish: 45 000 пульсаций/ мин - дополнительная минута чистки и полировки передних зубов. Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю!
- Режим Gum care: 35 000 пульсаций/ мин - для бережного и эффективного массажа десен.
- Режим Sensitive: 31 000 пульсаций/ мин - мягкая, но тщательная чистка зубов.
Через 2 минуты зубная щётка отключится автоматически.
У щётки есть функция запоминания режимов, то есть когда вы включите щётку будет автоматически выбран режим, которым вы пользовались в последний раз.
В режиме Sensitive щётка способна проработать без подзарядки до 60 дней! Представляете?
Щетка оснащена высочайшем уровнем влагозащиты - IPX7. Поэтому не стоит бояться, если на неё попадёт вода.
Насадки находятся в пластиковом кейсе с прозрачной крышкой. Каждая закрыта своим собственным колпачком.
Амплитуда движения щетинок насадки - 5,5 миллиметров, поэтому чистка зубов будет во всех направлениях.
Одной насадки хватает примерно на 3 месяца. Показателем того, что щётку пора менять является изменение цвета щетинок.
Когда щетина начинает терять свой цвет, это означает, что насадка щетки износилась. В таком случае необходимо заменить насадку щетки. Рекомендуется менять насадку зубной щетки 1 раз в 3 месяца.
Собирается электрическая зубная щетка очень просто. Всего лишь нужно вставить насадку в наконечник корпуса.
Время зарядки батареи от 9 до 16 часов.
У меня достаточно чувствительные зубы, поэтому в первый раз было страшновато пользовать электрической зубной щёткой.
Но мои опасения были напрасны. Щётка деликатно чистит зубы и при этом не травмирует десны. Она убирает налёт, остатки пищи даже в самых труднодоступных местах.
Ощущения при использовании именно электрической зубной щётки не похожи на те, когда чистишь зубы обычной щеткой. Поначалу мне было очень щёкотно, но буквально через несколько секунд привыкаешь и уже наслаждаешься моментом.
Зубы после чистки становятся гладкими, такое ощущение, что вышла из кабинета стоматолога, где делали профессиональную чистку.
Благодаря такой тщательной чистке снижается вероятность возникновения зубного камня и других проблем полости рта.
Поэтому электрическая звуковая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC, конечно, получает от меня 5 баллов! Буду и дальше ей пользоваться!
Спасибо производителю за хороший и качественный товар.
Гарантия - 2 года.
- 3 насадки
- дорожный футляр
- зарядная станция
- блок питания
- дополнительный USB шнур.
Первый ряд: корпус щетки, дорожный футляр и зарядная станция.
Прежде чем, включить электрическую щётку обязательно прочитайте инструкцию.
Он не тяжелый и его удобно держать в руке.
На ней расположены индикаторы, которые показывают, какой сейчас режим выбран.
Всего 5 режимов:
- Режим Sensitive: 31 000 пульсаций/ мин - мягкая, но тщательная чистка зубов.
Через 2 минуты зубная щётка отключится автоматически.
Время зарядки батареи от 9 до 16 часов.
Спасибо производителю за хороший и качественный товар.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя первая электрическая звуковая щётка, от которой я просто в восторге! |