Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - Увлажнение, лифтинг и упругость.

Достоинства: Бережный уход, увлажнение, лифтинг, упругость
Крем для лица от Garnier - это крем, который заботливо ухаживает, освежает, увлажняет и подтягивает, придаёт коже сияние и ухоженный вид. Ещё для меня это крем, который помогает сохранить молодость, ведь он не только сокращает морщинки, но и предупреждает их появление. Могу с уверенностью об этом сказать, так как пользуюсь им как минимум десять лет - сначала 35+ жёлтеньким, затем 45+ розовым.

Garnier / Крем для лица Антивозрастной уход, Активный лифтинг 45+, сокращающий морщины, дневной, 50 мл фото

Этот крем можно использовать под макияж, он не скатывается, как многие другие, увлажнения хватает на целый день. Больше предпочитаю, конечно, пользоваться дневным, но и ночным тоже пользуюсь иногда, так же из этой линейки люблю крем
для кожи вокруг глаз, хотя последнее время он куда-то исчез, на ночь пользуюсь мицелярной водичкой тоже от Garnier.

Цена у крема нельзя сказать, что бюджетная, но смотря с чем сравнивать, вообщем, если покупать по акции через интернет-магазины, то терпимо. Другой альтернативы этому крему лично для себя не нашла, хотя есть, конечно, но цена совсем заоблачная, так что это лучший вариант.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Увлажнение, лифтинг и упругость.

Лолито
Мне "45" рановато , но я брала "30+" и мне не понравился)
ellabelle
Наверное, каждому своё)