Отзыв: Антипсихотический препарат "Сонапакс" - не подошел
Достоинства: нет
Недостатки: все очень печально, ужасные пренеприятные последствия
Препарат "Сонапакс" мне назначил мой доктор, как средство борьбы с бессонницей и её последствиями.
Должна сказать, что такой хрени мне еще не приходилось пробовать. Этот препарат мне не подошел и обещанного эффекта я не испытала.
После приёма этого препарата, у меня началась жуткая побочка.
Ни о каком сне и речи не было, после приёма "Сонопакса", я смогла заснуть лишь спустя пару часов, сон был тяжелый и поверхностный, пробуждение было очень трудным, с утра начались головные боли, которые не прекращались в течении дна. Появилось головокружение, тошнота и чувство сухости во рту. Настроение было на нуле, весь день я была вялой и апатичной, снизилась умственная и физическая активность.
В последствии, я очень долго приходила в себя после такого лечения.
Больше сонопаксом я лечиться не стану, даже если мне его сам Иисус посоветует
После приёма этого препарата, у меня началась жуткая побочка.
В последствии, я очень долго приходила в себя после такого лечения.
Больше сонопаксом я лечиться не стану, даже если мне его сам Иисус посоветует
Общее впечатление | не подошел |