Отзыв: Чай Greenfield Summer Bouquet - "Малиновый и ароматный чаек для поднятия тонуса"

Достоинства: Герметичность упаковки, свежий вкус и приятный аромат
Недостатки: Не найдено
Теперь речь пойдет о мною излюбленном чайке, который я попробовала совсем недавно. И одной упаковки с освежающим и тонизирующим напитком мне хватило, чтобы влюбиться в Greenfield Summer Bouquet чай с ароматом и вкусом малины.

Мне нравится его больше пить охлажденным, так как аппетитные малинки кажутся гораздо вкуснее, нежели в обычном даже в свежезаваренном малинов чайке.

Дизайн коробки у Greenfield Summer Bouquet очень изысканный и на вид дорогой, будто этот вкуснецкий чаек стоит не шестьдесят рублей, а как минимум все сто!

Чай Greenfield Summer Bouquet с ароматом и вкусом малины фото

Особое внимание производитель уделяет индивидуально упакованным пакетикам с чаем.
И мне безумно нравится доставать хрустящие пакетики Greenfield со вкусом волшебных малинок.

Чай Greenfield Summer Bouquet с ароматом и вкусом малины фото

При хорошем заваривании получается просто отменный и душистый-предушистый чаек.

А в одной упаковке Greenfield Summer Bouquet содержится двадцать пять пакетиков с удобной длинной нитью для извлечения одноразового пакетика уже после применения, то есть спустя трехминутное заваривание. Лучше дольше оставлять, обычно я оставляю пакетик до полного остывания чая.

Даже от самих распакованных пакетов с чаем исходит бесподобный аромат свежих малинок, которые так и просятся, чтобы их как можно скорее залили кипяточком.

Чай Greenfield Summer Bouquet с ароматом и вкусом малины фото

Важные приемущества у чая Greenfield Summer Bouquet с малинкой над остальными аналогичными чаями пакетизированного характера:

-1- Не содержит кофеин и действительно хорошо освежает и тонизирует. Посему его можно употреблять как утром, так и в ночное время, не боясь за нагрузку на сердце, как например, от ежедневного злоупотребления кофейными напитками.

-2- Вкус у него просто восхитительный, но опять же таки я сама по себе к ягодам малинкам не равнодушна, поэтому и чай хороший малиновый не обойду стороной.

-3- Герметичность запечатанных пакетиков с чаем, когда удобно взять с собой чай, не боясь, что он рассыпется или как-нибудь помнется и станет не пригодным, как иногда случается с незапечатанными пакетизированными чаями.

В целом меня вся чайная продукция у Greenfield нравится своим отличным качеством и ароматным вкусом.

И желаю Вам приятной чайной церемонии вместе с Greenfield Summer Bouquet!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Малиновый и ароматный чаек для поднятия тонуса"

LILU22
Пробовали такой чаек. На любителя.
kakprosto
Отличный чай
anastasija1406
У этой фирмы хорошие чаи!
да, все вкусные
Nivalis
Вкусненький чай!
skuridinao
Обожаю его
KaLeDa
гринфилд люблю, а вот чай с ароматизаторами-нет.
Фекла Феофановна
Мой любимый чай! И маму на него подсадила)
Katru
моя мама "Тесс" только признает, а я вот Гринфилд чаще жалую других чаев)
Жаворонок188
Надо попробовать)
тогда приятного чаепития!
олик 2014
Моя любимая фирма,чаще всего покупаю чай именно этой фирмы.
TANJA-NEV
нравятся чай этой фирмы-вкусный
Ksusha30
Надо будет приглядеться, вместо зелёного чая.
Такая Весна
Жалко, у нас эту марку чая не продают.
Katru
наверное свои чаи есть и лучше
Такая Весна
Один чай есть, да, но никак не лучше. Вообще с чаем у нас облом.
жалко
anuta13071988
быстро приедается, раз в недельку-другую можно попить! С корицей нравится очень!
Katru
я разные беру, чтобы не приелся
LaPerla
Пью его летом в основном. Холодный каркаде хорошо утоляет жажду
Katru
думаете, что это каркаде, а не малиновый?
LaPerla
Конечно, гибискус (каркаде) идет первым номером в составе
svet4ik
а мне показался кисловатым. может я просто не любитель ароматизированных чаев
VseSlava
Это первый из вкусов "Гринфилд", по которому я загонялась долго и серьезно:))
вкусный
plus000
И снова малинки!)))
Персик25
чаи хорошие этой марки!Брали малинка,то не понравился,заваривала как какмпотик и прохладненький уходил на ура)
Я -Алена
Один из любимых. Я мало какой чай в пакетиках пью. Этот уважаю.
TkAcHu4Ka
Ммм... не пробовала малиновый! Обязательно куплю)
Dariya MOS
И мне нравится гринфилд, хотя к ароматизаторам не очень, но гринфилд с ароматизаторами попиваю)
вкусненький!
Anka777