Отзыв: Антибактериальное мыло для рук Synergetic - Имбирь и бергамот. Хоть заваривай и пей
Достоинства: Моет, пахнет, не сушит, экономно, большой объём, адекватная цена
Недостатки: Вирусов и минусов не обнаружено!
Всем привет. Как и любой хозяйке каждый день мне приходится чистить, драить, мыть и стирать. Часто в этом помогают средства Synergetik и сегодня речь пойдёт об антибактериальном мыле для рук "Имбирь и бергамот".
С давних времён я пользуюсь жидким, а скорее крем-мылом для рук. Оно не сушит кожу, приятно в использовании, но очень быстро расходуется. Просто с космической скоростью. В очередной раз, когда стратегические запасы были исчерпаны, я подумала - а нет ли хорошего мыла для рук в больших объёмах? Оказывается есть.
Найденная мною канистра объёмом 3,5 л, в перерасчёте на стандартные флакончики - это 7 штук. Неплохо. Продукция Synergetik обещает "экологическую чистоту", то есть состоит из биоразлагаемых компонентов. Содержит глицерин, морскую соль, комплекс витаминов, эфирные масла и т. д. На канистре имеется знак вторичной переработки, значок Евразийского соответствия, так же отметка о нетоксичности упаковки.
На мой потребительский взгляд антибактериальное мыло для рук Synergetik имбирь и бергамот заслуживает хорошей оценки по следующим пунктам:
1. Максимально натуральный состав
2. Минимальный вред окружающей среде
3. Хорошо моет
4. Приятно пахнет
5. Не сушит кожу рук
6. Экономный, хватает на долгое время
7. Приемлемая цена
Минусов у данного средства для мытья рук я не нашла. К покупке рекомендую.
Поторопился? Помыл руки плохо? Бойся, товарищ, палочку Коха!
1. Максимально натуральный состав
2. Минимальный вред окружающей среде
3. Хорошо моет
4. Приятно пахнет
5. Не сушит кожу рук
6. Экономный, хватает на долгое время
7. Приемлемая цена
Минусов у данного средства для мытья рук я не нашла. К покупке рекомендую.
Поторопился? Помыл руки плохо? Бойся, товарищ, палочку Коха!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Имбирь и бергамот. Хоть заваривай и пей |