Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Экономит массу времени, вкусно готовит

Достоинства: Много возможностей кулинарных экспериментов.
Недостатки: Если руки мокрые может не сработать сенсор.
В свое время подарила подруга, сказав "Это точно тебе надо". Долго лежала, все никак руки не доходили. А потом я ее ДОСТАЛА. И все... Теперь я практически не готовлю на плите.

На даче, при наличии внуков, огорода, рыбалки и других прелестей загородной жизни, вообще незаменимая вещь. Она настолько заменяет стояние у плиты, что находишься, как в санатории. Все накрошила, положила, кнопку нажала и приходишь -достаешь и разливаешь(раскладываешь) по тарелкам. При очень простом управлении, удобна в использовании. Единственное, пришлось докупить еще 1 чашу, чтобы можно готовить, сразу подряд 2 блюда, не отвлекаясь на мойку. Когда по прошествии времени, пришлось заменить, а проработала, не подводя 5 лет, Я даже не задумывпалась, просто купила точно такую же. Смотрела многие другие, наворотов много. Но этой модели настолько хватает по разнообразию блюд, что нет никакого смысла переплачивать за навороты. В общем, кто хочет иметь дома надежную, недорогую, удобную и практичную мультиварку рекомендую на все 100. А, еще забыла, может кому пригодится- варить варенье и делать заготовки -очень удобно.
Время использования 10ет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Экономит массу времени, вкусно готовит