Отзыв: Диван Много мебели Boss max - Уважаемый директор мебельной фабрики иногда контролируйте качество мебелии проводите беседу со своими менеджами на профпригодность

Достоинства: Плюсов нет! Один негатив от такого товара, от менеджеров данного магазина!
Недостатки: Минусы - очень жаль, что данная компания "иного мебели" не дорожит своей репутацией. Такое чувство что не на фабрике изготавливают, а в гараже!
Купила диван за 62000 заказ OSSN3860000582 18 ноября 2021 в г. Ижевск. Пришел в конце декабря. Витринный образец и то что пришло можно сформулировать только на "французском" или одной буквой "Г". Ткань вся сморщенная, вонь от дивана, аж глаза слезятся. Написала отказ. Диван забрали, а стол подарок оставили. Он обошёлся мне в 11 штук. Менеджер Рамилья на мои возмущения и претензии с пеной у рта показала все свое воспитание, тактичность, порядочность, доброту и понимание. Срочно, на курсы повышения квалификации ее!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Уважаемый директор мебельной фабрики иногда контролируйте качество мебелии проводите беседу со своими менеджами на профпригодность