Отзыв: Кроссовки New Balance - Не понимаю ажиотажа вокруг них
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Цена, качество
Кроссовки New Balance стоят намного больше, чем обувь не менее известных марок - Nike, Adidas, Puma, Reebok и т. д. Почему - я, честно говоря, не понимаю. Даже в аутлете сложно найти обувь ниже 5000 рублей. В среднем, минимум 6-7 тысяч и выше. В то время, как в аутлете Nike или Reebok достаточно много кроссовок по две тысячи рублей.
В общем, повелись и мы на рекламную удочку, муж купил две пары кроссовок. Не на рынке, не через интернет, а именно в официальном магазине New Balance (аутлет Новая Рига).
Одна пара лопнула, пока только верхний слой, насквозь не порвалась.
Другая пара вообще выглядит по-разному. То есть левый и правый ботинок отличаются оттенками и шнурки у них разной длины. Ну и самое интересное, что обе пары одного размера, но меховые кроссовки мужу маловаты, а светлые велики!!! Как так получилось?!
Ухаживать за обеими парами тяжеловато. Это не кожа, а замша. Ноги не потеют, но муж жаловался, что кроссовки неудобные, если много ходить, то устают ноги.
В общем, рекомендовать не буду. Вообще не впечатлили.
Спасибо за внимание!
Одна пара лопнула, пока только верхний слой, насквозь не порвалась.
В общем, рекомендовать не буду. Вообще не впечатлили.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не понимаю ажиотажа вокруг них |
это при завозе в страну они почему-то дорожают нереально(
"―Молочный коктейль за пять долларов?
―Ага.
―Что это - молоко с мороженым?
―Вроде да.
―Пять долларов! Может, туда бурбон добавляют?"
Они же вообще не убиваемые
МБ паль попалась?