Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Больше года я член клуба Романтики. Идеальные отношения, приключения, страсть, мистика и волшебство.
Достоинства: Сюжет, музыка, различные жанры и истории, интересные типажи
Недостатки: Платные выборы слишком дорогие
Всем привет!
Сегодня я подготовила для вас необычный отзыв. дело в том, что я практически никогда не писала отзывы на игры. А сейчас напишу, причем мой обзор будет очень подробным. Ведь Клуб Романтики - это не просто игра, а настоящее хобби, которым я увлекаюсь уже больше года.
С ранних лет я особо никогда не увлекалась компьютерными играми, приставками и так далее. Я лучше книгу почитаю или что-нибудь посмотрю. По этому когда в наше время вошла настоящая эра смартфонов, я использовала свой телефон для социальных сетей, блогов и так далее. В общем, всего кроме игр.
Конечно. я знала что сейчас существуют всевозможные игры на любой вкус. Но я всегда их игнорировала, так как мне это было попросту не интересно. Но все изменил случай.
Как-то раз, во время моего длительного карантина, мне на глаза попалась реклама игры Клуба Романтики. И я решила рискнуть и скачала игру. Мысли были такие: не понравится - сразу удалю. И какого же было мое удивление, что игра практически сразу меня затянула.
В чем смысл игры? Клуб Романтик представляет собой различные истории. Сейчас их районе 25, каждые полтора месяца выходят обновления (новые серии уже существующих историй и абсолютно новые истории). У каждой истории - своя тематика и свой жанр. И чего тут только нет! Пираты, вампиры, инопланетяне, перемещения во времени, фантастика и волшебство. Всего не перечислить. Главное другое, в каждой истории своя романтика, страсть и приключения.
Ты играешь за главную героиню (есть одна история что за главного героя, но это больше исключение из правил). Мне очень нравится, что игрок может создать своего персонажа практически с нуля. Да, в начале есть определенная база. Но остальное зависит от тебя. Как будет выглядеть героиня, какой будет у нее характер и какой путь она выберет.
Изюминка игры в том, что от твоих действий полностью меняется сюжет. И финал может быть абсолютно разный. Начиная от выбора фаворита, заканчивая абсолютно непредсказуемым итогом. Например, есть история где имеется 5 финальных концовок. и каждая интересна по-своему. Я люблю читать различные книги и смотреть всевозможные фильмы. И иногда финал меня не устраивает. А здесь можно создать свою историю.
Я думаю для большинства девушек игра дает возможность немного проявить себя как неким специалистом по имиджу. Ведь не однократно предстоит выбирать одежду героине, создавать идеальный образ (прически и макияж). В игре этого немного, но мне этот пункт очень нравится.
Стоит так же отметить, что в игре есть своя валюты - алмазы. И от этих алмазов зависит практически все. Эти платные выборы- это прокачка отношений, улучшение имиджа героини и другие важны действия. С этими выборами игра становится только интереснее, потому как открываются дополнительные сцены и возможности.
Как заработать алмазы? Это не составит труда. Мой любимый вариант - заходить в игру каждый день. Можно смотреть рекламу, да и просто за прохождение серию дают алмаз. Правда, стоит запастись терпением. Алмазы копятся медленно.
А вообще я рекомендую подписаться на сообщество игры. Там вся интересная информация о выходе серий. К тому же в последнее время проходят различные мероприятия, вроде алмазной лихорадки, когда все выборы - бесплатные.
Я играю в КР больше года. И мне бы хотелось отметить некоторые истории.
Мои любимые истории.
1. Секрет небес. Девушка попадает в школу ангелов и демонов. Героине предстоит не только хорошо учиться, но и разгадать главную загадку. Первые два сезона - просто отличные. Интересные герои, типажи, да и общий сюжет цепляет. А вот с третьего сезона игра как-то скатилась, а финал откровенно не удался.
2. Легенда Ивы. Так же одна из любимых историй. Основная тема - Япония и девушка-кицуне. Очень интересная задумка. Люблю Японию, да и сама история глубокая и со смыслом. Так же очень нравится один из основных фаворитов. С нетерпением жду финала и ключевой развязки.
3. Тени Сентфора. Честно говоря, эта история зацепила меня так, как давно не впечатляли ни многие фильмы и книги. Здесь волшебным образом соединилась мистик аи романтика. Мне было страшно, и очень интересно. Очень богатый выбор фаворитов, да и каждый сезон на очень высоком уровне и не уступает предыдущему.
4. Дракула. История любви. Тоже возглавляет мой личный топ-историй. Мне нравится что история происходит в двух временных отрезках. И герои все связаны между собой. Интересно мне и место действий, время современное и Османская империя.
5. Арканум. История только набирает обороты, но уже запал мне в душу. Несколько миров, проклятие, которое необходимо снять и загадочный таролог. Мне нравится здесь и главная героиня, и не предсказуемые повороты, да и общая музыкальная тема и атмосфера.
6. Я охочусь на тебя. История в жанре детектив. И вроде бы и жанр не мой. Но в истории много юмора и да сам сюжет заставляет думать. Понравилась здесь мне и концовка.
Из самых свежих историй хочу выделить Кали Зов тьмы -тема Индии так же мне очень нравится. Так же хочу подчеркнуть и совсем новую историю - Теодора. По описанию не произвела впечатления, но сама история с первых серий очаровала меня своим слогом и общей тематикой.
Есть так же истории, которые я оцениваю средне. Не очень скучные, но и вне впечатляющие. Их читаю в основном фоном, и без особого впечатления. Их не очень много.
Но есть у меня и крайне нелюбимые истории. К ним могу отнести - Хроники Гладиатора, 10 желаний Софи, Паруса в тумане. Последняя благополучно пройдена, но на это потребовались масса усилий. и я так и не поняла, что здесь так нравилось игрокам. но на вкус и цвет, как говорится...
Отдельным пунктом, хочу подчеркнуть музыку в КР. В некоторых историях она настолько красивая, что просто не передать словами. Я бы просто слушала ее и вне игры.
Для меня Клуб романтики - не просто игра, а настоящее хобби, которой я уделяю немало времени.
Всех С днем влюбленных. Всем романтики и любви!
Я играю в КР больше года. И мне бы хотелось отметить некоторые истории.
Мои любимые истории.
Всех С днем влюбленных. Всем романтики и любви!
Общее впечатление | Больше года я член клуба Романтики. Идеальные отношения, приключения, страсть, мистика и волшебство. |