Отзыв: Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) - Сказка сказочная
Достоинства: Что то новое
Недостатки: Много рекламы
Добрый вечер!
Прочла столько восторженных отзывов о новогоднем фильме-сказке под названием "Обмен желаниями 2022" (2021). Фильм идёт чуть больше сорока минут, в котором много рекламы. В фильме снялась Лолита Милявская и Анастасия Ивлева. Фильм относится к жанру комедии. Но мне больше показался фильм жанром мелодрамы.
Обе женщины, как я поняла, играли самих себя, и они встречали новый год вдвоем, загадывая желания, которыми вроде как обменялись. Последствия обмена желаниями мы с вами как раз и увидим в фильме. Сюжет мне понравился, идея не плохая. В новогоднюю ночь хочется верить в чудо.
Я даже не знаю, как охарактеризовать это кино. Похоже просто на новогоднее представление-сказку, снятое в жанре художественного фильма. Это и комедия, и мелодрама в одном флаконе.
Фильм лёгкий, интересный. Так что к просмотру фильм конечно же рекомендовать буду.
Общее впечатление | Сказка сказочная |