Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2022) - Молодёжная романтическая мелодрама.

Достоинства: Ещё одна необычная история крепкой любви.
Недостатки: Нет.
В феврале этого года вышел новый интересный романтический и драматический фильм "The In Between" режиссёра Арье Позина на старую тему - тему ранней первой и трогательной любви, жизни и смерти, внезапной встречи и разлуки, счастья и злосчастья.

Фильмов с названием "Между небом и землей" вышло немало, но не думаю, что этот фильм является ремейком одного из них, хотя подобные сюжеты много раз уже были в других кинокартинах.

В главной роли фантастической мелодрамы снялась точная копия Рэйчел Вайс и так и хочется сказать, что Джои Кинг настоящая дочь Вайс.

Джои в свои 22 года снялась уже во многих интересных чаще драматических проектах, среди которых необычная и почти неузнаваемая роль в фильме "The act" ("Притворство").

Данная тема поднималась в фильмах тысячи раз, но каждый фильм старается чем-то отличиться от подобного, но это не сильно заметно, как бы сценаристы не старались.

Тесса - юная красавица, любит фотографировать что-то необычное и красивое, поэтому просто живёт и наслаждается жизненным моментом, запечатлевая всё на плёнку.
Однажды в её судьбу наверное совершенно случайно входит милый парень по имени Скайлар (Кайл Аллен) ...
Ну и дальше всё понятно: странное чувство, бабочки в животе, жизнь наполняется какими-то весёлыми красками, поэтому прекрасна, а счастью нет предела...

Но почему-то кто-то распоряжается так, что это счастье должно закончится, забрав парня из мира живых...

Но, видимо любовь была настолько крепкой, что даже из того мира Скайлар пытается не просто связаться со своей возлюбленной, чтобы сообщить, что он будет всегда в её сердце, но и на самом деле каким-то фантастическим образом будет всегда с ней.

Фильм длится 2 часа и иногда события казались немного скучными. А что ещё можно ожидать от драмы.

Кинолента скорее предназначена для молодого поколения, показывая насколько могут быть сильными чувства двух людей.

События в фильме так построены, что прошлое с настоящим часто скрещивается и иногда становилось мне непонятно: так он жив или это воспоминания, а воспоминания правдивы?

Но и таким образом сценарист показывает, что первая любовь может быть самой крепкой и никакой другой человеку не надо.

4 балла, но уверен, что милый фильм больше будет интересен подросткам.
Общее впечатление Молодёжная романтическая мелодрама.

надялари
Всё удачно,как раз к празднику.С днем святого Валентина!
tarret
Да, с днём Валентина! Отзовик уже поменял эмблемку на соответствующую данному дню.
надялари
Слона то я и не заметила.Спасибо.
tarret
Ну как же вы сердечко с крыльмя могли не заметить.
надялари
"Пошла,увидела,победила!"Спасибо,всё сразу и нашла.
Irmabon81
Читаю. На сегодня лимит голосов
Evtihianna
Мне по описанию напомнил " Город ангелов" с Николасом Кейджем.
Да, что-то похожее есть.