Отзыв: Фильм "Цирк" (1936) - Не хочется критиковать этот фильм. Интернациональная любов
Достоинства: Всё таки фильм добрый
Недостатки: Любовь Орлова своими неестественными ужимками и театральным смехом смахивает на Людмилу Гурченко
Здравствуйте Всем! Вроде этот фильм нравился Сталину. Ещё бы красавица советского кинематографа Памела Андерсон того времени - Любовь Орлова блистает на экране.
Актёры красивые. Он такой брутальный советский чемпион, а она Американка.
Решили, разрешили советских тружеников познакомить с буржуями-америкосами, ну которые рябчиков жрут. Такая Моя прекрасная леди с неразборчивыми связями.
Фильм смотрела в детстве несколько раз. Сейчас почему-то ощущается что-то фальшивое, наигранность, переигранность.
Неприятно, что она стесняется ребёнка.
В любом случае этот ретро фильм стоит посмотреть, оценить с исторической точки зрения
Актёры красивые. Он такой брутальный советский чемпион, а она Американка.
Неприятно, что она стесняется ребёнка.
Общее впечатление | Не хочется критиковать этот фильм. Интернациональная любов |
Сейчас смотреть не хочется советскую пропаганду. Видно, какая она лживая.
Этот фильм классика.
Понятно, что все приукрашено.
История.
Смотреть интересно.