Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для ребенка Childlife Colostrum с пробиотиками - Эффективен

Достоинства: Вкус, быстрый эффект
Недостатки: Нет в наших аптеках
Проблемы с микрофлорой у моего сына с рождения. Врачи говорили перерастёт, в принципе как и мне в детстве, но я то знаю, что нормализуется, только в случае лечения. Многие сталкиваются с атомическим дерматитом, мы же столкнулись с угрями и мелкими прыщиками не только на лице.

После приема пробиотиков, стул нормализовали в течении пару дней. Через неделю приема угри стали пропадать. Правда дополнительно я снимала воспаление с желудочно кишечного тракта и сын соблюдал диету (исключение молока, ограничение глютена, ограничение рафинированного сахара).
Эффект от этик пробиотиков понравился больше, чем Пробиотиков от компании НСП

Но и одно и самых важных, ребёнку нравится вкус, для него они как конфетки.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективен

Marrkosha
А нам напару с сыном назначили ветом по схеме. У меня в первый раз в жизни цикл начался без угрей гроздями.
Actressolesya
Слышала о нем, пробовала только в нос спрей, а пробиотики нет. Спасибо что напомнили)
Marrkosha
А я вот про нос что-то не знала даже. Хороший?
Actressolesya
Особого эффекта не заметил, он специфичен по запаху и на тот момент часто я боялась его прыскать, по отзывам хороший.
Marrkosha
Я прочитала что надо ветом 1.23 в нос, он эффективнее ноздрина.
Actressolesya
А поделитесь какой именно ветом, там так много разновидностей.
Marrkosha
4 вида по схеме. Сначала 1.1, потом 2, 3 и 4. Каждый по 10 дней. А потом через перерыв тот, который лучше подойдёт ) пока не понятно, но мне кажется эффект есть.
Actressolesya
Спасибо большое! А я ошиблась я ноздрином пользовалась, а не ветомом ((
Marrkosha
Да по сути это одно и то же, вопрос только концентрации. У них на wb консультант на вопросы интересно отвечает, почитайте!
Хорошо, спасибо!
Леди Ла
Отличный препарат. Спасибо. Возьму в закладки.