Отзыв: Замороженный корм для рыб Аква Меню "Мотыль средний" - Всегда лучше свежий, замороженный - на крайний случай
Достоинства: Если не сезон, то заморозка подойдёт
Недостатки: Водянистые червячки получаются
Все морские обитатели любят вкусненько покушать, как и мы с вами. Мотыль - это тот же самый червячок «малинка». Бывают они разных размеров. В первую очередь это белок и перекармливать им тоже не хорошо. Животное просто погибнет от переедания. Раз в неделю для маленьких обитателей, а для более крупных можно и почаще.
Замороженный мотыль отличная альтернатива живой (свежей), если, вдруг, не сезон и свежей не купить. Но, мне не нравится то, что он замороженный, так как червячки становятся водянистыми и приходится размораживать. А на вкус, наверно, совсем не то и теряют свои полезные свойства. Как добавка к корму в небольших количествах оптимальный вариант для крупных обитателей, например, как для черепашек.
Разводила в воде один кубик в воде и на вид как сопли. Рыбки если не торопясь. Есть дать свежую малинку, то дело совсем другое. По моему мнению, лучше стараться не брать заморозку и по возможности покупать свежий продукт. Поэтому одну звезду сниму.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Всегда лучше свежий, замороженный - на крайний случай |