Отзыв: Дебетовая карта банка "Открытие" - Хорошая карта с кешбэком.
Достоинства: Можно иметь хороший кешбэк даже при отсутствии статуса Плюс, бесплатное обслуживание.
Недостатки: Редко когда выпадают покупки у партнеров с повышенным кешбэком.
Дебетовой картой Открытия я благополучно пользуюсь уже несколько лет. Сперва получала на неё зарплату, а затем, когда уже уволилась, просто продлевала самостоятельно. Само классное, что обслуживание совершенно бесплатное. Это и стало ключевым моментом, когда я думала, оставлять карту себе или нет.
Кешбэк начисляется бонусными рублями, которые потом можно очень выгодно тратить. Я так компенсировала уже уплаченные ранее проценты по кредиту в этом же банке. Очень удобно, если учесть, что Опенкард у меня является основным пластиком, на котором я держу деньги, поэтому все повседневные расходы (а их набегает немало) идут именно с неё. Так что кешбэк начисляется приличными суммами. И никогда с ним нет проблем, что примечательно. Я первые несколько раз пересчитывала, а потом поняла, что на этот счет особо париться не стоит, всё без обмана и накладок.
А, еще Опенкард подключается к системе быстрых платежей. Поэтому все переводы можно делать по номеру телефона и без комиссии. Я так маме регулярно деньги перекидываю.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая карта с кешбэком. |