Отзыв: Фильм "Кими" (2022) - Преступление на фоне высоких технологий
Достоинства: сюжет, интрига, актёрская игра, зрелищность
Недостатки: кое-что на уровне фантастики
Американский триллер "Кими"- неплохой фильм, правда на мой взгляд и вкус он уж очень перенасыщен компьютерными трюками, на грани фантастики.
Кими-это приложение- робот, помогающее в работе и в быту.
Главная героиня фильма, специалист по IT-технологиям, молодая девушка Анджела.
Она живёт в Сиэтле, в комфортной квартире, наполненной всевозможными гаджетами, работает удалённо и не только из-за локдауна.
Однажды, прослушивая очередной аудиофайл, Анджела выявляет тяжёлое преступление.
Но чтобы дать ход делу, ей надо выйти из дома, а она с некоторого времени страдает агарофобией.
Всё остальное смотрите дальше.
Мы понимаем, что ненужный свидетель, даже виртуальный, всегда опасен.
Поэтому вторая часть картины довольно остросюжетная, особенно финал.
Все актёры хорошо играли свои роли, в главной снималась Зоя Кравиц.
Фильм довольно зрелищный, красиво смотрится антураж квартиры, офис, городские виды.
Финал позитивный, хронометраж 1 час 29 минут.
Я поставлю этому проекту четыре балла, любителям жанра рекомендую его к просмотру.
Кими-это приложение- робот, помогающее в работе и в быту.
Главная героиня фильма, специалист по IT-технологиям, молодая девушка Анджела.
Всё остальное смотрите дальше.
Мы понимаем, что ненужный свидетель, даже виртуальный, всегда опасен.
Поэтому вторая часть картины довольно остросюжетная, особенно финал.
Все актёры хорошо играли свои роли, в главной снималась Зоя Кравиц.
Финал позитивный, хронометраж 1 час 29 минут.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Преступление на фоне высоких технологий |