Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО
Достоинства: нет
Недостатки: мошенничество, непрофессионализм
Отвратительная работа данной компании испортила и портит нервы пожилым родителям до сих пор!
9 февраля вызвали мастера для ремонта холодильника. За замену «термоблока» как потом выяснилось – это простое реле, снятие и установку двери, держал которую мой отец, а мастер прикручивал саморезы мастер взял 17500!!!!
Ни договора, ни документов с печатями не оставил, а оставил только квитанцию с названием компании и адресом. При этом он не расшифровал за что он взял эти деньги.
Холодильник сломался на следующий день. Звонки операторам не помогают, они в «режиме попугая» повторяют о том, что с нами свяжется менеджер, но звонков нет уже три дня.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |