Отзыв: Epiphany-university.com - онлайн-курс английского языка Никиты Маглич - Не то, что обещали, требуют дальнейшей оплаты.

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Только минусы
Всем, привет! Мой отзыв Маглич Никиты. Все полезности /секретики, что предлогают Никита с Екатериной рассказывает на мастер - классе, а остальное у него в свободном доступе, большего не ждите.

Звонки в zoome за 12 дней отменяли 10 дней подряд. В чате нет кураторов, обратной связи по Д/З нет, не ответили ни на одно задание.

Никита в чате не отвечает, в личные сообщения писать вопрос можно только VIPам.

Что вы получите:
Чат, куда отправлять отчёт в виде скирншотов(результаты заданийв приложениях) и у вас откроется следующий урок на платформе.

Следующий урок открывается после сделанного предыдущего урока и отчёта.

Вас могут удалить за низкую оценку урока без возврата денег.

Доступ в два платные приложения для самостоятельного изучения английского языка, пароль и логин дают,

Но оплата в месяц за приложение составляет всего лишь 87 грн.

В zoome выделяют на каждого не белее 5 минут, чтобы рассказали о своих успехах и инсайтах, поблагодарить и похвалить курс Никиты, проработка английского с помощью метафорических карт;

О сложностях говорить запрещено.

Но Никита обещает ответить на вопрос если останется время, но времени не хватало.

Метод Никиты изучения английского в 12 раз быстрее через психологию - писать слова левой рукой, придумывать ассоциации к каждому слову, аффирмации, метафорические карты.
И ещё один его секрет - не ставить себе ложные ограничивающие убеждения: " не получается", " не могу".

Подойдёт скучающим одиноким старушкам как туса.

Не продливать у вас не получится, будут пугать, что вы купили курс по акции, будьте любезны оплатить по довору или заплатите штрах, разница между полной ценой и той, что заплатили.

По договору возрат денег после полной оплаты и прохождения всех уроков. То есть никогда.

Доступ на платформу для обучения

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не то, что обещали, требуют дальнейшей оплаты.

Olga818
О да, меня тоже пугают штрафом) пришлось карту блокировать т.к. отменять подписку они не собирались. Хотя в промо роликах кичились тем что все честно! С гарантией возврата и отмены подписки в любое время.
Ali2022
То же самое и у меня)Отказ от подписки не оформляют, даже если подан отказ от подписки на почту, указ. в договоре. Требуют оплаты, угрожают штрафом. То есть если не хотите заниматься или не можете, отказаться все равно нельзя. А на семинаре говорили, что отказаться можно в любой момент.
Jetta99
Пишите жалобу в службу прав потребителей, исковое заявление в суд. Я именно сейчас этим и занимаюсь))