Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Хороший запах, неплохое очищение.

Достоинства: Очищает.
Недостатки: Не нашла.
Ежедневная очистка лица правильными средствами крайне необходима. В периоды возникновения проблем с кожей очень важно выбрать подходящее средство. Я достаточно часто использую лосьон для глубокого очищения от торговой марки "Чистая линия" из линейки "Идеальная кожа".

Лосьон продаётся в традиционном для этой торговой марки пластиковом флаконе. емкостью в сто миллилитров. Флакон прозрачный, содержимое тоже без красителей.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

В основе раствор этилового спирта с добавлениями экстрактов ромашки и алоэ-вера, а также соединений цинка.
Парфюмерная композиция мне не напомнила по запаху ни один из указанных экстрактов, но в целом она приятная.
Лосьон довольно эффективно очищает кожу от сальных отложений и внешних загрязнений. Немного подсушивает, поэтому обладателям сухой кожи лучше поискать что-нибудь другое.
Дозатор удобный под откидной крышечкой.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

А если вам потребуется намочить лосьоном что-нибудь более существенное, чем ватный диск, то всю крышку несложно отсоединить. Кстати на фото хорошо видно отсутствие окраски.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Цена в зависимости от магазина и акционных снижений колеблется от 60+ до 90+ рублей. В целом, приемлемо.
Могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший запах, неплохое очищение.

misninel
ТМ бюджетная, иногда покупаю продукцию. Лосьон мне не подходит- сушит кожу(
Greenflower
Раз подсушивает, но очищает, то можно сверху просто нанести увлажняющее средство, я так делаю. Спасибо за рекомендацию!
Kati SFR
Я таким пользовалась.