Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Мексиканская таджичка.
Достоинства: Как живёт беднота в Мехико.
Недостатки: Тупо.
Начался этот сериал, я считаю, необычно. До него все героини были строгие, токо после свадьбы (Марианна Вильяреаль, Ракель Саманьего), а тут сразу на сеновале. И Мария Лопес, так похожая на таджичку со своими чёрными косами цвета ваксы, такая сияющая была. Уж в первый ли раз? И обстановка привычная, - сено, а не шелка.
"Я думала, что она его оттолкнёт!" - сказала на следующее утро Наташа Г., свихнутая на этих сериалах.
Было интересно посмотреть, как обращаются со слугами в Мексике. Актриса, игравшая в "Моей второй маме" сеньору Анхелику, злую мать противной Летисии, совратившей отца Моники, здесь играла эпизод - злую хозяйку Марии. Она взяла её на работу с незаконнорожденым ребёнком, а когда Мария уволилась, поковырялась в её картонных коробках... ногами.
Бросила же я смотреть это в марте, когда Мария временно помирилась с Хуаном Карлосом, отцом Хосе Игнасио. Он оставил ей денег на ребёнка: "Хуан Карлос, но если ты оставил мне денег, то значит, ты не женишься на мне?!!" И мне так стыдно стало от этой мути!
А остальные до конца досмотрели, как прибитые.
А остальные до конца досмотрели, как прибитые.
Время использования | Пара месяцев. |
Общее впечатление | Мексиканская таджичка. |
Но мне до сих пор нравится дом Кэпвеллов.