Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Несомненно,отличная вещь.
Достоинства: Компактный. Удобен и лёгок в использовании. Подходит и ребёнку,и взрослому.
Недостатки: Неудобная мерная шкала на ёмкости для лекарств
Я много слышала отзывов об ингаляторах и настал момент, когда сама решилась приобрести его. Сподвиг на покупку меня нескончаемый кашель дочери, который мы лечили больше месяца. В аптеке рассматривала много вариантов, но остановилась на ингаляторе B.Well WN-112 K, так как он универсальный: подходит и взрослым, и детям. И цена не высокая, 2100 рублей. На лекарства больше денег уходит.
И так, рассмотрим повнимательней, что же это за "зверь" такой? Находится прибор вот в такой коробке.
Кнопка на приборе включает/выключает ингалятор.
Это крышка фильтра.
Для лечения нижних дыхательных путей (бронхит, пневмония, бронхиальная астма) нужно дышать через мундштук.
Сетевой кабель также спрятан в специальном отсеке прибора, что удобно для хранения.
Поэтому я не капли не жалею о покупке. Польза хорошая, а минусы совсем незначительные.
Кнопка на приборе включает/выключает ингалятор.
Это крышка фильтра.
Время использования | 3 недели. |
Общее впечатление | Несомненно,отличная вещь. |
Сейчас в новой модификации мы изменили распылитель – мерная шкала на приборе более заметная и у нового распылителя есть возможность синхронизации с ритмом дыхания.
Вы можете приобрести этот распылитель отдельно и продолжать пользоваться своим прибором с большим комфортом: http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=321&sId=321