Отзыв: Яйца куриные ВкусВилл - Отличный продукт
Достоинства: Вкус, крупные, красивые
Недостатки: Цена
Всем доброго дня, кто решил почитать мой отзыв, сегодня я поговорю о продукте, которым пользуется, наверное, почти каждый. Это яйца.
А, именно, я купила попробовать яйца куриные от кур бесклеточного содержания от компании Вкус Вилл. Про них и расскажу.
Данный продукт я покупала в магазине Вкус Вилл по цене 150 рублей за 1 десяток. Конечно, на мой взгляд, это дороговато. У нас фермы по 100 рублей за десяток продают, у них в основном стараюсь в проверенных хозяйствах и покупать.
Упаковка представляет собой пластиковый лоток с красивой этикеткой, на которой есть вся необходимая информация.
Сами яйца очень крупные, чистые, красивые и ровные. Просто загляденье.
Вкус отличный. Мне и всей семье понравились. Всё в них хорошо, кроме цены.
Сами яйца очень крупные, чистые, красивые и ровные. Просто загляденье.
Вкус отличный. Мне и всей семье понравились. Всё в них хорошо, кроме цены.
Время использования | Несколько раз, февраль 2022 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |