Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Безумно приятный запах
Достоинства: Очень приятный запах, цена
Недостатки: не обнаружены
Почти каждая девушка в доме использует кондиционер для белья после стирки порошком, вот и Я не исключение. На этот раз купила Vernel Чувственная Азия. Бутылка насыщенного красного цвета сама по себе уже привлекает собой. Огромный плюс у бутылок Vernel- это двойные крышки. Я их использую как дозатор, и когда наливаю в стиральную машинку, вся жидкость до конца не выливается, потому что она густая, и я спокойно могу закрыть бутылку, зная что ничего не вытечет за пределы горлышка.
Запах у этого кондиционера очень приятный. Хочется нюхать и нюхать. Вещи после стирки с этим кондиционером пахнут очень хорошо, не приторно. Так же этот кондиционер придает мягкость вещам, обладает антистатическим эффектом и облегчает глажение.
И цена этого кондиционера совсем не кусается. Так же постоянно действуют разные акции на него. То пол литра в подарок, то просто цену снизят на 20-30 руб.
В общем этим кондиционером я довольна. Мне очень нравится запах, и использовать его я буду еще. Советую всем!
Время использования | 4 мес |
Общее впечатление | Безумно приятный запах |