Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Шикарный электрический камин!
Достоинства: качественный камин, высокое качество продукции, грамотный консультант, ассортимент, доставка вовремя
Недостатки: нет!
Вчера заказали тут электрический камин. Давно хотели в дом для антуража и обогрева, для настоящего пришлось бы перестраивать половину дома. А тут в целом удобно и нет открытого огня. Вобще просматривали несколько магазинов похожей направленности, где-то камины были подешевле, но именно этот нас привлек при личном просмотре в магазине. Специально поехали посмотреть. Потому что на те, которые подешевле глянешь - а там и материал дешевый и выглядят они не очень. На некоторые вообще негативные рецензии находила. Камин купили именно такой как на фото. Производитель Royal Flame, модель Avignon Vision 23.
Белый с серым. Мощность взяли на 1800 ватт. Отделка кстати натуральный шпон со сланцем (эти камни это не пластик и не иск. камень, вчера мучили консультанта вопросами). Внешне мне еще очень понравился Luxemburg от того же производителя, но он попроще в плане управления, к сожалению, всего 2 уровня обогрева, а тут 6. А нам лучше что бы побольше! В целом магазином довольна, эту модель нам помог выбрать консультант (очень толковый парень и приятный), ждем доставку в среду.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |