Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Конь на троне, пень-пацифист и баба с секущимися концами

Достоинства: Красочно, идея более-менее понятно
Недостатки: Намешано всего и вся, богатырей почти нет, не смешно вообще
Удивлена такому количеству 5 балльных отзывов. Три богатыря и 100500 серия по счету. Уже и не знаешь, правда, какая. Мне кажется, производство этого мульта можно было закончить на Добрыне Никитиче. Первые 3 части были самыми смешными и то с каждой частью все хуже.

И как все последующие части выдержали. Ну начнем с того, что этот мультфильм уже не про богатырей. Те 5 минут, что им выделили, крайне мало для них.

С каждым новым фильмом идеи становятся всё более непонятными и крайне странными. Хотя для этой части все же чуть получше подумали, хотя бы понятны причинно-следственные связи. Но сам сюжет оставляет желать лучшего. Как-то хаотично намешано. Внезапно образовавшийся нерусский принц, девица с секущимися концами, тупые пни, один из которых пацифист, про коня на троне вообще молчу. Этот конь Юлий-то вроде не таким туповатым был, все щеголял своей начитанностью. С другой стороны, управлять государством тоже нелегкое дело. Но при этом в предыдущих сериях князь-то тоже наоборот показывал себя не самым лучшим правителем.

В общем что-то верх ногами все пошло. Юмор тоже скатывается куда-то в пропасть. Ну были, да, смешные моменты, но помню как смеялась над первой частью, а сейчас можно только ухмыльнуться и продолжить удивляться, что наснимали всякую чушь.

Снято, конечно, хорошо, красочно. Но мультфильм перестал быть даже добрым, хотя может детям и нормально будет посмотреть, но взрослому уже не зайдет, как мне кажется.

Хорошо хоть не изменяют хронометражу стандартному в 1,5 часа. Посмотрела без энтузиазма, не ожидала многого, поэтому и не расстроилась после просмотра. Вам рекомендовать тоже не стану. Лучше посмотреть первые части.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Конь на троне, пень-пацифист и баба с секущимися концами

Аривле
Где я и где конь
36hiksl
Наверное,пропустим
rfnz28
Я с вами полностью согласна, мультик себя изжил, уже из пальца высасывают сюжет… Надоело…
Foxymom
Согласна, мультик еле досмотрела…
Дормина
Все хуже и хуже становится. Печально.
Может пора остановиться?! Какие были хорошие первые фильмы …
OlgaBelko
Нам тоже не очень понравился.
Татьяна Мурмяу
Мне он вообще не понравился(
SwiftKey 30
Давольно не плохо получилось!!!!