Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Что лучше поможет: БАД или отдых в санатории?))

Достоинства: Вкус, удобство приёма, упаковка, не вызвал проблем с ЖКТ или аллергии
Недостатки: На курс нужно две упаковки
Магний, точнее его пользу для организма, я оценила во время болезни ковидлой. Теперь нет, нет, да тянутся ручонки заказать себе какой-нибудь магний) Как-то в Сбер Еаптеке заказала БАД Доппельгерц актив "Магний + витамины группы В" в виде шипучих таблеток со вкусом лимона и грейпфрута.

БАД Doppelherz Aktiv Магний+Витамины группы B фото

За 15 шипучих таблеток отдала с учётом списанных бонусов Сбер Спасибо 257 руб. (без бонусов они стоили 276 руб.)

Упаковка удобная, современная.

БАД Doppelherz Aktiv Магний+Витамины группы B фото

Принимать нужно по одной таблетке в день в течении месяца. Понятно, что для полного курса требуется две упаковки = около 500-600 руб. По цене тоже самое, что и всем известный МагнеВ6 и ему подобные, но принимать этот БАД, несомненно, гораздо удобнее!

БАД Doppelherz Aktiv Магний+Витамины группы B фото

Таблетки ооочень крупные. Растворяются довольно быстро. Напиток получается приятным, как лимонадик.

БАД Doppelherz Aktiv Магний+Витамины группы B фото

Честно скажу, что допив одну упаковку, уехала отдыхать в санаторий "Марциальные воды" и вторую упаковку не заказала, а потом уже и забыла. Явный эффект как-то в этот раз я оценить не смогла, правда, и проблем особых не было, как в прошлый раз во время ковидлы. Да и выдохнуть в санатории получилось хорошо, так что даже не знаю, как оценить этот БАД... Проблем от него точно не было (аллергии, болей в животе и т. д.), поэтому рекомендацию всё-таки оставляю! Цена, вкус и удобство приёма это позволяют мне сделать)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Что лучше поможет: БАД или отдых в санатории?))

Svetlaspb
отличный БАД
Людесик
Организм требует нашей поддержки
NataOlsh
конечно, лучше отдых в санатории, мы тоже скоро туда собираемся :) в конце апреля не теряйте меня!
Аллуша
Не будем терять!))
Natalylav
я голосую за санаторий)))
Fanava
Санаторий лучше, а бад дешевле)
Милашка18
Удобно такие принимать