Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Пермь) - Зря боялась, все отлично.
Достоинства: Не страшно, анализы берут не больно и быстро.
Недостатки: Нет.
Сдавала несколько анализов в KDL, не самые приятные мазки в моей жизни, но что поделать, здоровье есть здоровье. В целом все прошло хорошо, так что к лаборатории никаких претензий, я специально выбирала платную лабораторию, потому что в таких обычно более аккуратно работают, и нет гнетущей атмосферы. В KDL обратилась первый раз по совету подруги но сейчас уже спокойно сюда хожу сама. Лаборатория чистенькая, более-менее новая, оборудование современное. Стены светлые, изза этого кажется что еще больше места чем есть на самом деле, мне такое нравится. В общем атмосфера приятная. Медсестра аккуратно берет мазки, я почти ничего не почувствовала, получается что зря боялась.
За результатами не пришлось приходить, их прислали на почту, там все посмотрела, распечатал и записалась к врачу на повторный прием и там уже по результатам анализов мне назначили таблетки и крем. По цене вышло в 1305 рублей, я думала тысячи 2 отдам, но все оказалось приятней. Если снова придется сдавать анализы то без сомнений приду в KDL.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |