Отзыв: Набор пирожных У Палыча "Корзиночки с картошкой" - Порадуйте себя и Ваших близких вкусняшкой!

Достоинства: Вкусные, нежные, не слишком сладкие, разнообразные вкусы, мягкое песочное тесто, состав не самый плохой на фоне подобных изделий
Недостатки: Но состав и не самый лучший- присутствует пальмовое масло
Всём привет!
Сегодня небольшой повод вспомнить о том, как мы любим наших близких. Ведь меняется в нашей жизни всё: люди декорации, время бежит всё сильнее и быстрее, появляются новые цели в жизни или просто хочется в подушку и ничего не делать, а близкие и родные всегда рядом. Поэтому прижмите своих любимых сегодня посильнее к себе и на ушко шепните " Благодарю и люблю".

А я своих любимых поздравила на словах и порадовала вот таким наборчиком.

Набор пирожных У Палыча Корзиночки с картошкой фото

Набор состоит из 9 пирожных, каждое из которых неповторимо вкусно. Но всё таки разделяются на фруктово-ореховые корзиночки, пирожные картошки и корзиночки с кремом и повидлом. Крема в последних настолько мало, что я его почти не заметила. По мне пусть лучше яблочный конфитюр, чем крем.
Корзиночки и пирожные картошки были очуменно вкусные. Мы не особые любители кремовых тортов, но данный набор зашёл нам на ура!
Несмотря на то что стоимость набора, как за полкило торта, но это Палыч! И это вкусно!

Набор пирожных У Палыча Корзиночки с картошкой фото

Да состав не идеален, но не хочется думать об этом в праздник, тем более что 1 пирожное весит всего 33 - 35 грамм- примерно 130- 140 ккал. И даже человек на диете может позволить себе такую роскошь.

Набор пирожных У Палыча Корзиночки с картошкой фото

Тесто песочное, но оно не как в печенье твердое и ломается, а мягкое и тает прямо во рту. Сочетание орехов и фруктового соуса очень вкусно. Я ещё та белка и с орехами люблю всё и даже могу их есть без повидла и без корзиночек).

Набор пирожных У Палыча Корзиночки с картошкой фото

Все пирожные свежие, вкусные и очень нежные, а самое главное сахар не зашкаливает. Нет желания запить и нет во рту кислоты, как после употребления некоторых кондитерских изделий.

Набор пирожных У Палыча Корзиночки с картошкой фото

Пирожные к покупке рекомендую! И дарите любовь и радость своим близким и любимым людям и награда не заставит себя ждать!
Время использования 9 вкусных пирожных
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Порадуйте себя и Ваших близких вкусняшкой!

Mrs Grey
у них отличные пирожные и торты. Я теперь только там покупаю.
marissa-86
мне тоже нраввятся , но хочу еще фили бейкер опробовать, тоже нахвалили
снова он
эх, сейчас бы укусил! ))
marissa-86
под ваши шикарные коктейли вкуснейшую корзиночку и волна позитива точно пронесется в голове
misninel
Прекрасный повод купить пирожное. Вкусные корзинки
marissa-86
да хоть муж и не любит этот праздник, говорит , он не русский а я молча угощаю и говорю, люблю вас , дорогие!
Фолер
Вкусняшки.
Викуша 25
Прямо зазотелось набор себе у вас со стола забрать))) Вкусно пироженки выглядят!
olgasmir
на вид просто обалденные пирожные!
Ariadna77
Симпатичные!
nellithai04
Классные сладости.
marissa-86
а у вас много других сладостей, и вкусняшек так что будем дразнить друг друга
Tatyana K
Набор к чаю просто отличный))
SantaVilin
Ооо… От ореховых я бы не отказалась!)))
marissa-86
вот и я бы все бы их съела ))
ursulusa
Красота! Люблю такое )
Prinsecka
Ну, какая красотища)
и вкуснотища
mirt16
вкусняшки, но сладкое в этом месяце не ем)
Fktrcfylhf
вкусные корзиночки к ароматному чаю
это точно )
NilovaIrina
Шикарный набор десертов.
marissa-86
и вкусный, мягкий и нежный
Happy27
Корзиночки мне нравятся)
Happy17
красивый наборчик
Sheremetova91
И каждый найдет себе вкусняшку
Однозначно
Ревизор567
Отличная кондитерская компания, вот если бы ещё и немного подешевле …
froco2
Вкусный наборчик и на любой вкус.
Kurt42
Опасны для фигуры!_))