Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Сказки Перро" - Фантик неказистый, но конфета вкусная.

Достоинства: хороший вкус
Недостатки: неизвестен состав; больше люблю другой тип конфет
Конфеты Кондитерской фабрики имени Н. К. Крупской "Сказки Перро" попались нам в одном из новогодних подарков.

Конфеты Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской Сказки Перро фото

Уже даже глядя на этикетку примерно можно себе представить какая конфета будет внутри. Могу сказать, что мои предположения оказались верными.

Внешне в открытом виде конфета выглядит вполне стандартно - небольшой прямоугольник, покрытый слоем шоколадной глазури.

Конфеты Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской Сказки Перро фото

В разрезе можно посмотреть и начинку, а она у нас состоит из двух пластов вафель сверху и снизу и плотной мягкой помадки посередине.

Конфеты Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской Сказки Перро фото

Общий вкус у конфеты хороший. Стоит отметить, что она была свежая (это всегда располагает ещё больше), хрустящая благодаря имеющимся здесь вафлям. Мне очень нравится, что вафель здесь всего два слоя, не очень люблю когда конфета полностью состоит из них.

Состав, по традиции, производителем не пишется. Кстати по поводу производства, это Ленинградская область. Хотя само название кондитерской фабрики достаточно известное, думаю, у многих на слуху.

В завершении скажу, что хоть обёртка у конфеты довольно неказистая, зато само кондитерское изделие здесь хорошее, можно сказать уже классика. Рекомендацию ставлю положительную, оценку хорошую (не высшую только из-за того, что наиболее любимым у меня является другой тип конфет).
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Фантик неказистый, но конфета вкусная.

Фолер
Отличная фабрика.
rfnz28
Мне тоже понравились эти конфеты
lore
Симпатичная Красная шапочка. Из любимого мльтфильма.
Astra 007
С удовольствием лакомлюсь этими конфетами!… :-)