Отзыв: Фильм "Убрать перископ" (1996) - веселая комедия
Достоинства: смешной, оригинальный, хорошая игра актеров
Говорят что у Американцев тугое чувство юмора. смотря этот фильм так Говорят что у Американцев тугое чувство юмора. смотря этот фильм так не скажешь. Юмора тут хоть отбавляй. Довольно таки звездная подборка актеров Харленд Уильямс, Лорен Холли, Уильям Х. Мэйнси и другие.
Сюжет фильма кстати тоже очень оригинальный, генеральский сынок, ведет жизнь разгильдяя, пьет гуляет, но при этом умудряется показывать достижения в морском и ратном деле. Дабы избавиться от обузы его капитан пишет приставление о повышение сорванца в должности до капитана и возможности самостоятельно командовать подводной лодкой. Усомнившись в деловых качествах новопреставленного капитана. руководство решает испытать его. и дает ему в место современной подлодки музейный экспонат который воевал еще во времена второй мировой войны и давно списан, и в команду набирают самых не адекватных новобранцев плюс девушку младшего помощника капитана. а женщина на корабле значит быть беде. Но как не мудрено фильм имеет очень хороший конец который вы посмотрите сами.
Плюсы:
1. Жанр - Комедия;
2. Оригинальный и очень слаженный сюжет;
3. Прекрасная подборка актеров;
4. Нет замысловатости и сарказма.
5. Фильм получивший громадное количество позитивных отзывов.
Недостатков я нем не увидел. если кто нибудь обнаружит прошу отписать, так для справки.
Плюсы:
1. Жанр - Комедия;
2. Оригинальный и очень слаженный сюжет;
3. Прекрасная подборка актеров;
4. Нет замысловатости и сарказма.
5. Фильм получивший громадное количество позитивных отзывов.
Общее впечатление | веселая комедия |
фильм конечно шикарный,посмеяться можно от души...
про ТАТУХУ помните)))