Отзыв: Карпаччо Caprese Мираторг - Кажется, мы подсели! Вкуснятина!
Достоинства: Вкусно, мясо сведавшее и вкуснейшее! Как в ресторане!
Недостатки: Сырое мясо, к этому надо привыкнуть
Увидела в Ленте по акции Карпаччо Caprese от известной фирмы Мираторг. Цена была очень привлекательной: 120 рублей вместо 170 без акции.
Подумала, почему бы и не взять на пробу, ведь если не понравится, то не велика потеря.
В итоге 3 для эта упаковка лежала в холодильнике пока я решалась его съесть, а потом, на следущий день, я купила еще две паковки, поскольку нам очень понравилось это блюдо!
Единственно, муж провел работу по выяснению, есть ли в таком блюде паразиты. Выяснилось, что говядина и баранина - это безопасные продукты и их можно есть сырыми. Также я полагаю, что компания Мираторг заботится о покупателях и у них действует ветеринарный контроль) Не будет же фирма из-за 120 рублей лишаться покупателя навсегда.
Вот так выглядит готовое блюдо) Было на вкус просто чудесно! Мы его кушали с салатом из сладких помидоров черри. Мясо сочное, имеет вкус лимонного сока и просто великолепно. Хочется еще и еще)
Приятного Вам аппетита и хороших покупок!)
Приятного Вам аппетита и хороших покупок!)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |